Dulce típico.
Hoy os proponemos la receta de un dulce muy típico, las torrijas. Hay infinidad de variantes en esta receta; torrijas con miel, torrijas con vino, torrijas con leche, torrijas con azúcar, torrijas con canela...Nosotros os proponemos que probéis esta.
INGREDIENTES:
- Una barra de pan del día anterior, aunque también podemos comprar el pan para torrijas que estos días podemos encontrar en cualquier supermercado.
- Leche.
- 2 o 3 huevos.
- Una taza de azúcar.
- 2 o 3 cucharadas de canela molida.
- Aceite de oliva.
- Cortamos el pan en rodajas y las colocamos en un recipiente hondo.
- Le añadimos la leche.
- Damos la vuelta a las rebanadas y si es necesario añadimos más leche.
- Mientras por otro lado, mezclamos el azúcar con la canela molida.
- Batimos los huevos.
- Una vez estén bien empapadas las rebanadas de pan, las rebozamos en el huevo y las freímos en abundante aceite.
- Sacamos las rebanadas y las colocamos sobre papel de cocina para que escurra el aceite.
- Una vez escurridas las pasamos por la mezcla de azúcar con canela.
- Las colocamos en una fuente para servir y listas.