Torrijas Caseras.



Share to Facebook Share to Twitter Whatsapp
Share to Facebook Share to Twitter

Dulce típico.

Hoy os proponemos la receta de un dulce muy típico, las torrijas. Hay infinidad de variantes en esta receta; torrijas con miel, torrijas con vino, torrijas con leche, torrijas con azúcar, torrijas con canela...Nosotros os proponemos que probéis esta.

INGREDIENTES:
  • Una barra de pan del día anterior, aunque también podemos comprar el pan para torrijas que estos días podemos encontrar en cualquier supermercado.
  • Leche.
  • 2 o 3 huevos.
  • Una taza de azúcar.
  • 2 o 3 cucharadas de canela molida.
  • Aceite de oliva.
ELABORACIÓN:
  • Cortamos el pan en rodajas y las colocamos en un recipiente hondo.
  • Le añadimos la leche.
  • Damos la vuelta a las rebanadas y si es necesario añadimos más leche.
  • Mientras por otro lado, mezclamos el azúcar con la canela molida.
  • Batimos los huevos.
  • Una vez estén bien empapadas las rebanadas de pan, las rebozamos en el huevo y las freímos en abundante aceite.
  • Sacamos las rebanadas y las colocamos sobre papel de cocina para que escurra el aceite.
  • Una vez escurridas las pasamos por la mezcla de azúcar con canela.
  • Las colocamos en una fuente para servir y listas.





Te puede interesar

GA